1947年UFO墜機事件「擔架把外星人遺體移走」影片流出!

十月 11, 2017
 
廣告-請繼續往下閱讀

多年前讓大家開始流傳的「51區」全部都是因為在1947年的「羅斯威爾事件」,當年在美國新墨西哥州羅斯威爾市發生了一起不明飛行物體墜機事件,當初美國軍方還站出來承認這件事情,但幾天後卻表示只是一個有裝武器的氣球。這麼多年了,還是有很多人覺得當年的「羅斯威爾事件」真的有外星人,而政府只是不想要讓人恐慌,所以選擇隱瞞。

1947年UFO墜機事件「擔架把外星人遺體移走」影片流出!

 

其實有網友在2年多前有分享過這段影片,有點模糊又老舊的片段中,可以看到醫療人員在抬擔架,上面好像躺著一個類似人一樣的生物。網友表示這就是當年「羅斯威爾事件」,醫療人員把外星人抬走的畫面。

 

雖然90年代,美軍還是堅持那只是一個軍事測試,不是真的有不明飛行物體墜機。當時會這樣讓人誤導也是因為不想讓俄國知道美國的軍隊在做什麼研究。只是怎麼解釋好像都還是沒辦法讓人完全相信,加上後來陸續有人爆料自己在51區工作過的事實,這些人說1947年「羅斯威爾事件」是真的有飛行物體墜機。1995年也有人分享幾張照片,但這些「流出來」的影片被很多人說是假的,全部是人演出來的。但還是有很多人覺得是真的囉。

1947年UFO墜機事件「擔架把外星人遺體移走」影片流出!

參考資料:Mirror

小編Jon:我覺得不管怎麼猜都猜不出來吧,也只能等政府哪天真的願意公開才可以說囉!不過大家有注意到一件事情嗎?為什麼大多數說被外星人綁架的都是外國人,都不要台灣人嗎?

搶先收到最新的趣味新聞!請按讚!

 
 

更多精采的趣味新聞!

收到更多像這樣的新聞,按個讚!
×
×