小喬治王子上學模樣超緊張超萌!但但壞消息是他無法在學校裡交到「最要好的朋友」!

九月 11, 2017
 
廣告-請繼續往下閱讀

去上學其中最重要的事情,就是交朋友!而這些朋友也將會成為你一輩子的家人。不過呢,對於小喬治王子來說,他可能不能交「最要好的朋友」!但這也不是因為皇室的規矩,而是他上的一年學費要 £17,000英鎊 (約68萬台幣) 的預備學校 Thomas’s Battersea 不鼓勵小朋友有「最要好的朋友」!

小喬治王子上學模樣超緊張超萌!但但壞消息是...他無法在學校裡交到「最要好的朋友」!

 

這麼做的原因呢,就是因為這間學校不希望有小孩被孤立,希望小孩從小就能學會一視同仁,可以跟每個同學都是最要好的朋友,而不是只有一兩個死黨。學校還有這樣的規則,如果你的小孩想要開派對的話,那就必須要邀請搬上所有的小孩,連學校到處都可看到「Be Kind」(要善良) 的字牌。這樣的規則感覺很奇怪,但或許因為這樣,萌萌的小喬治王子雖然無法有一兩個最要好的朋友,但可能會有一大票最要好的朋友!

 

但我們都不需要擔心,因為這麼萌的喬治王子誰會不喜歡呢?來看看他第一天上課的超Q緊張模樣吧!

參考資料:theLadBible

小編:學校這樣的規則你認為合理嗎?

搶先收到最新的趣味新聞!請按讚!

 
 

更多精采的趣味新聞!

收到更多像這樣的新聞,按個讚!
×
×