脫北女兵大爆「北韓軍隊強姦文化」!長官命令脫下內褲硬上沒有女兵能躲過的命運!(影片)

八月 31, 2017
 
廣告-請繼續往下閱讀

近日,南韓 YouTube 頻道「Digitalsoju TV」邀請一名脫北者女性,分享過去在北韓軍隊的女兵生活。

脫北女兵大爆「北韓軍隊強姦文化」!長官命令脫下內褲硬上...沒有女兵能躲過的命運!(影片)

 

脫北者李岱恩 (Daeun Lee,暫譯) 表示,北韓女兵是6年服務制,男兵是11年,而在服兵役期間,女性不能請假,不能回家,且經常飽受折磨與虐待。

 

她透露,軍隊高層經常利用職務之便和官階,性侵女兵,這在軍中是常有的事,她自己本身也曾經歷過,「我當時營養不良……體重36公斤、身高157公分。軍隊少將年約45歲,我當時才18歲,他一直企圖要佔我便宜。有一天,他要大家都離開,只剩下我,然後他開始命令我脫掉身上的衣服。」

脫北女兵大爆「北韓軍隊強姦文化」!長官命令脫下內褲硬上...沒有女兵能躲過的命運!(影片)

 

她說,少將假借檢查她身體營養失調的名義,謊稱如果情況嚴重的話,會將她送去醫院,而她別無選擇,只能聽從少將的命令。「那當然是個很好的藉口,」接著她被要求脫下內褲,「他直接撲到我身上……」性侵完後,少將開始虐待打她,導致她的耳朵流血、牙齒鬆脫,他問:「妳覺得這件事會對我造成什麼影響嗎?」威脅她如果膽敢說出去,「我會讓妳活在地獄裡!」

 

「我沒有人可以說,或是揭發這件事,其他女兵也會經歷差不多的事情。我不知道他現在是死是活,但如果南北韓統一的話,我會找到他,即使我不能讓他感受到比我所經歷10倍的痛苦,我還是想甩他右臉巴掌,就像當初他對我一樣。」

脫北女兵大爆「北韓軍隊強姦文化」!長官命令脫下內褲硬上...沒有女兵能躲過的命運!(影片)

 

除了性虐待,北韓女兵的伙食也很糟糕,營養不良是普遍的情況;李岱恩說,有時候一餐只會有3湯匙的飯。此外,北韓軍隊也會教育女兵,她們不如男人聰明、重要和強壯。在北韓,軍服是某種崇高、有價值的象徵物,因此有些士兵會去偷同儕的軍服,拿去變賣兌現,買食物或其他生活必需品。

 

更多訪談內容請見影片:

來源:NextShark

搶先收到最新的趣味新聞!請按讚!

 
 

更多精采的趣味新聞!

收到更多像這樣的新聞,按個讚!
×
×