女子在社群網路貼出「超變態尋狗啟示」想找回寶貝狗!網友紛紛幫助狗狗逃命

八月 8, 2017
 
廣告-請繼續往下閱讀

狗狗走丟了真的很慘,每一分每一秒都要擔心他們在哪,會不會受傷,到底什麼時候會回來?那種心痛的感覺真的跟自己孩子不見一樣。這位女士也是貼出公告表示要找狗狗,雖然為她感到難過,但看到她的傳單後,完全不知道該怎麼去處理這個資訊… 上面寫著:「我的狗狗不見了,這是我唯一跟他一起拍的照片,如果你有看到他,請儘快聯絡我!他的名字是Ralph」…

女子在社群網路貼出「超變態尋狗啟示」想找回寶貝狗!網友紛紛幫助狗狗逃命...

 

這應該算是犯法吧?Ralph你真的是走丟嗎?還是逃命了… 而且說真的,這位女士,妳一定有其他的照片啦!怎麼可能只有這種…

女子在社群網路貼出「超變態尋狗啟示」想找回寶貝狗!網友紛紛幫助狗狗逃命...

來源:推特

小編:這真的太誇張了吧?而且這尋狗啟示最後應該變成警察的犯案證據了…

搶先收到最新的趣味新聞!請按讚!

 
 

更多精采的趣味新聞!

收到更多像這樣的新聞,按個讚!
×
×