男子搭乘恐怖Uber,拍下司機一邊開一邊被「嗑藥女」口愛 (影片)

七月 26, 2017
 
廣告-請繼續往下閱讀

Uber 很方便,在國外也很受歡迎,不過多少還是會有風險。近日就有一名網友分享他搭過最不舒服又噁心的Uber經驗!男子Aner Manuel表示自己在7月17日,凌晨3點叫Uber,司機開來時,車上竟然還有一名女子。很快的他發現這名女子應該是有嗑藥的妓女,他在後面拍攝司機跟女子的互動。司機跟女子親吻後,女子就低頭往司機的胯下去了…

男子搭乘恐怖Uber,拍下司機一邊開一邊被「嗑藥女」口愛... (影片)

 

可以聽到影片中的乘客最後受不了,說:「到這裡就好了!」來看一下這段離奇的影片吧!

 

最後他分享影片到臉書上時,網友紛紛議論,也表示他真的夠慘的!Aner Manuel說自己當時感覺到生命被威脅,司機這一樣還開車真的很危險,但最誇張的是跟Uber投訴後,Uber竟然只是退回$10美金 (~300台幣) 給他。

男子搭乘恐怖Uber,拍下司機一邊開一邊被「嗑藥女」口愛... (影片)

來源:Dailymail

小編:這真的太恐怖了,希望公司可以給一些心理輔導吧…

搶先收到最新的趣味新聞!請按讚!

 
 

更多精采的趣味新聞!

收到更多像這樣的新聞,按個讚!
×
×