驚見男子載「全裸女友內褲脫到小腿」兜風,女友一度抓不穩表演下腰!

七月 9, 2017
 
廣告-請繼續往下閱讀

每次在街上看到一些非常閃的情侶就會感到很不舒服吧?但近日有網友在臉書粉絲團「爆廢公社二館」分享影片,其中可以看到一名機車騎士竟然出門帶「女朋友」,但不讓她穿衣服,就這樣裸坐坐在後座!不過原PO走近點看發現原來女友是充氣娃娃…  只是一開始還抱著男子的娃娃在速度變快時,還被吹到往後下腰彎曲,網友們看到都大笑!

驚見男子載「全裸女友內褲脫到小腿」兜風,女友一度抓不穩表演下腰!

 

網友表示:「不要整女朋友阿」、「這樣算是女朋友嗎?」、「兜風曬太陽~可除溼,抗菌」、「為了慶祝新女友,他應該願意」、「女友要多吃點,太瘦了快飛走啦」、「女朋友下腰功力了得」」、「感覺女友好像笑的好開心一直前撲後倒的」、「沒帶安全帽」、「安全氣囊來著」等。來看看吧!

來源:爆廢公社二館

小編:好害羞喔,那是內褲嗎?還是繩子啊?這應該算閃吧…默默的幫他QQ!

分類:
搶先收到最新的趣味新聞!請按讚!

 
 

更多精采的趣味新聞!

收到更多像這樣的新聞,按個讚!
×
×