像蛇的巨型「斧頭蟲」會用頭插入獵物內吸取生命,把身體切斷後才是惡夢的開始

七月 7, 2017
 
廣告-請繼續往下閱讀

這可能是地球上最恐怖的蟲了吧?看到真的會讓人崩潰啊!這種蟲叫做 「廣頭地渦蟲」(Bipalium 又稱斧頭蟲 hammerhead Worm) ,接下來的這支影片是由一名馬來西亞的男子Danish Ho 拍攝,當時他跟家人在馬來西亞爬山的時候,碰到了這條恐怖的生物,一開始還以為是蛇,但最後才知道這是罕見的恐怖蟲類「廣頭地渦蟲」!

像蛇的巨型「斧頭蟲」會用頭插入獵物內吸取生命,把身體切斷後才是惡夢的開始...

 

這種蟲也是世界上最大型的扁蟲類生物,特別的是牠們頭的形狀像個船錨一樣,只要很快的衝過去用力在獵食的生物上插入後,除非必要不然是拔不出來的,然後體內的液體會慢慢被吸光。這種生物最恐怖的地方是,如果附近沒獵物的話,牠們還會吃自己,像說直接消化身上的細胞 (這麼好,為什麼人類不行?) 或是消化掉自己的生殖器。

像蛇的巨型「斧頭蟲」會用頭插入獵物內吸取生命,把身體切斷後才是惡夢的開始...

 

如果你覺得這些都還好的話,這種蟲是會下蛋的,但是如果必要,牠會自己把自己身上的一部分撕掉,然後被撕掉的那一段會在10天裡自我生長出新的頭,變成兩條蟲。很恐怖吧?而且這種蟲也沒有骨頭、沒有呼吸器官、沒有生物循環系統,嘴巴還可以當屁股來用… 好啦!我覺得已經說夠多了…來看看這段影片吧!

來源:Dailymail

小編:天啊,小編的被已經冷到不行了,這真的是太恐怖了!

搶先收到最新的趣味新聞!請按讚!

 
 

更多精采的趣味新聞!

收到更多像這樣的新聞,按個讚!
×
×