女學生日記寫下「難以想像的下午」揭狼師脫褲摸胸,網友:「下一個林奕含」

七月 6, 2017
 
廣告-請繼續往下閱讀

2013年,台北一所家商廣告設計系的51歲林姓主任,擔任一名女學生的繪畫科教師。女學生隔年參加版畫比賽以及報考台北藝術大學時,林男當她的指導老師,他非常欣賞她的才華,更認她為乾女兒。2014年10月,林男邀請女學生到他的工作室看版畫作品。沒想到罹患末期腎衰竭的林男,竟在洗腎後要求女學生躺在身旁,還問說能不能吻她。女學生不敢反抗,慘被狼師強吻。

女學生日記寫下「難以想像的下午」揭狼師脫褲摸胸,網友:「下一個林奕含...」

 

在那之後,林男竟然得寸進尺,多次邀她到工作室。林男騙說要幫她按摩,趁機把身體緊貼在女學生後背,進行長達5分鐘的性騷擾。

 

最可怕的一次,林男要求女學生躺在床上後,色心蕩漾的他竟趴在她的身上,不但強吻和摸女學生的胸部,還試圖脫她的褲子。女學生被嚇到說「褲子快掉了」,但林男竟回說「掉了最好。」由於女學生拼命抵抗,才逃過被強暴的惡運。事後林男送她回家時,竟在車上再次強吻她,並撫摸她的胸部和大腿。

女學生日記寫下「難以想像的下午」揭狼師脫褲摸胸,網友:「下一個林奕含...」

 

女學生幾乎崩潰,多次在日記寫道「難以想像的下午」、「夢魘」、「無法掙扎」、「學不會拒絕別人,他的親吻撫摸,一次比一次更讓人厭惡。」後來女學生向同學傾訴,最後勇敢地向學校揭發事件。

 

女學生在庭上提出林男傳她的簡訊,裡面寫到「我的生命如脫胎換骨」、「很喜愛妳,常將妳當情人對待,如果我沒有老婆,真的想娶妳」,「自古英雄過此關,吾今終知苦難擔,思緒當絕起無端,汝能告知法何方?」法官看到後痛斥林男,說他雖為人師卻玷污教育,判決2年2月徒刑。

女學生日記寫下「難以想像的下午」揭狼師脫褲摸胸,網友:「下一個林奕含...」

 

網友看到後表示,「不知還有多少狼師尚未現形?」、「不要再有下一個林奕含」、「讓他離開教育界」、「好色會敗腎是真的」「我們的教育從沒教我們面對威權時要說『不』,所以常見不論是學生或是成年人不懂得拒絕上位者的無理要求」。

來源:Appledaily

小編:大家認為台灣的教育相關單位應該為此負責嗎?

分類:可惡,社會,新聞
搶先收到最新的趣味新聞!請按讚!

 
 

更多精采的趣味新聞!

收到更多像這樣的新聞,按個讚!
×
×