女大生賣「陽性反應驗孕棒」賣到付清大學學費。

七月 6, 2017
 
廣告-請繼續往下閱讀

美國佛羅里達州一位女大生為了賺學費,懷有6個月身孕的的她,竟販賣自己的驗孕棒,引起網友熱議。

女大生賣「陽性反應驗孕棒」賣到付清大學學費。

 

該名女學生在 Craigslist 分類廣告網上販售自己的驗孕棒,一支30塊美金 (約900新台幣)。她說,「不多解釋:我懷孕6個月,想要賣陽性的驗孕棒以及尿液給有需要的客人。」、「無論你想要買它來自娛:惡作劇、寄黑函給和你談地下情的蘋果 CEO,我不在乎!」女學生聲明:「這是一項不准提問的交易。」

女大生賣「陽性反應驗孕棒」賣到付清大學學費。

 

雖然這筆交易被網友質疑有爭議性,但據悉,一名網友真的與女學生做生意,當時兩人約好見面,前往藥局購買驗孕棒,之後女學生跑進廁所解放,出來後手上的驗孕棒已呈陽性結果。

 

不具名女學生受訪時表示,她一直在找能夠邊懷孕邊賺錢的工作,後來聽到一名女生分享這個方法,決定姑且一試,不想錯過任何賺錢的機會。「我看到其他女網友分享的,很輕鬆就能賺到一天200美金。」、「我現在在讀大學,必須自己賺學費,這是個不用思考的好點子。」

女大生賣「陽性反應驗孕棒」賣到付清大學學費。

 

女大生說,PO出廣告後,每天都有好幾個網友聯絡她,甚至有人遠道而來,只為了買一杯她的尿液。不過她從不會過問對方購買的目的。對她來說,這僅是個高報酬率的工作而已。不過有網友認為,這樣的交易在法律灰色地帶,雖然賣尿不違法,但買家可能將尿液拿去做非法或欺騙用途。

小編:大家怎麼看?

分類:
搶先收到最新的趣味新聞!請按讚!

 
 

更多精采的趣味新聞!

收到更多像這樣的新聞,按個讚!
×
×