苗栗白衣女請求「找回手臂」靈異事件,當年「殘忍分屍案」手臂至今未找到

七月 6, 2017
 
廣告-請繼續往下閱讀

有的都市傳說的背後是有真實案件的,大家有聽過苗栗市郊台13線大坪頂路段上的扶輪亭嗎?雖然現在已經被拆掉了,但當年卻是很多人說會被嚇到的地點。當地的民眾都深知那邊還是不要逗留,看到有人攔車也不會停,當年在那裡發生了命案,棄屍地點剛好就在扶輪亭附近,所以有多起民眾透露自己有碰到白衣獨臂女子會在路旁攔車,問司機「有沒有看到我的手?」或是「可不可以幫我找我的手?」等,當地的苗栗警察分局南苗派出所、及銅鑼分駐所也都有接獲報案。

苗栗白衣女請求「找回手臂」靈異事件,當年「殘忍分屍案」手臂至今未找到...

 

多年前,在2007年的7月有網友在PTT上分享,一名20多歲的劉姓超商男店員跟朋友2女4男一起約好,下班後去附近騎車夜遊,沒想到在凌晨3點多要回去的時候,跟好經過苗栗市郊台13線大坪頂路段,根據朋友說法,當時劉男直接停車,目光呆滯的走進了附近的廢墟空屋中,友人馬上拉住他詢問怎麼了?只聽到他說:「有人手臂不見了,要我幫忙找。」後來被朋友帶回店裡休息後,劉男又獨自出來到了扶輪亭找東西。去年2016年也有網友發PTT表示自己也碰過類似的事情,那天在苗栗市郊台13線大坪頂路段的扶輪亭看夜景時,感覺怪怪的,女友回家後也貌似「卡到陰」說夢到有女子在涼亭一直問女友:「妳有看到我的手嗎? 妳有看到我的手嗎?」後來調查才發現全部都回到多年前的命案。

苗栗白衣女請求「找回手臂」靈異事件,當年「殘忍分屍案」手臂至今未找到...

 

根據《蘋果日報》報導,這起命案發生在1995年09月05日,苗栗縣苗栗市,當年男子賴志宏與妻子李秋香感情出了點裂痕,想要離婚卻談判破裂,賴男一氣之下殺害妻子,還狠心的將妻子的屍體分成7塊,還用熱水燙熟,而死者的臉則是被放在廚房爐火上燒到面目全非,非常恐怖的殺人手段。之後兇手帶著7袋屍體沿著台13線丟棄,剛好有4袋在扶輪亭的附近。事後因為兩人9歲的孩子看到家裡的水溝裡有血水,最後才破案。賴男在1996年被判死刑,也在那年被槍決。

苗栗白衣女請求「找回手臂」靈異事件,當年「殘忍分屍案」手臂至今未找到...

 

至於死者的屍體,至今也只找回了6塊,最後的一隻手臂一直沒有找到,很多人懷疑這就是為什麼民眾卡到陰的時候都會看到一名女子在問他們「手臂在哪?可不可以幫我找?」不過在去年根據《自由時報》報導,政府為了要改善台13線大坪頂32公里38公尺到950公尺的路段,讓大家安全行車,所以決定把傳聞中恐怖的靈異扶輪亭拆除了!網友也表示:「苗栗的靈異傳說地點沒有了!」

苗栗白衣女請求「找回手臂」靈異事件,當年「殘忍分屍案」手臂至今未找到...

LTN

來源:LTN|PTT|Appledaily

小編:好啦,我今天晚上又不用睡了,雖然說是一個老舊的事件,但也太恐怖了吧?!而且大家可以搜尋一下,很多人的「親身經歷」都差不多,還是小心一點好了…

搶先收到最新的趣味新聞!請按讚!

 
 

更多精采的趣味新聞!

收到更多像這樣的新聞,按個讚!
×
×