「正妹主動倒追宅男」結婚後難產離世,4歲兒子「根本不像他」DNA檢驗讓他崩潰!

七月 6, 2017
 
廣告-請繼續往下閱讀

日前有網友在《MOBILE01》發文,說他希望替擔任工程師、表達能力不好的「友人A」問出解決辦法。「有時讓人很無言,講話很句點,反正就一副宅宅的工程師樣就是了。」4年前A在公司認識了一名正妹,對方主動倒追A,兩人於是開始交往。半年後,正妹說自己懷孕了,A知道後馬上高興地跟正妹結婚。可是很不幸地,兩人新婚不到一年,正妹就因難產過世,留下孩子。

「正妹主動倒追宅男」結婚後難產離世,4歲兒子「根本不像他」DNA檢驗讓他崩潰!

示意圖

 

「岳父岳母並沒有爭取小孩,而A本身薪資、家境都算不錯,所以就請保母,加自己的父母帶。起初,岳父家2、3個月會看看孩子,後面就好像失聯一樣,根本不連絡。」但隨著兒子慢慢長大,A發現小孩根本不像他。

 

他決定帶4歲兒子去驗DNA,結果小孩真的不是他的。事實上,由於A工作很忙,「父子」間的關係沒有很好,而且正妹在世時,一休假就出去玩,A在家才會待在家裝乖,因此A的父母都不喜歡她。「A現在很苦惱,名義上,他是孩子的父親;但事實上並不是。要告岳父詐欺,好像也不能成立,要解除親子關係、送去孤兒院,好像也怪怪的,反正就是一整個無解。」

「正妹主動倒追宅男」結婚後難產離世,4歲兒子「根本不像他」DNA檢驗讓他崩潰!

示意圖

 

原PO說A不知道該怎麼辦,「難道A就只能吃悶虧,傻傻地把孩子養大,還讓這個野孩子繼承他家的資產嗎?」有網友看到後表示,可以先解除血緣關係再決定下一步;也有網友認為「還有一個答案,送去岳父岳母家」、「要小心正妹」、「其實最可憐的是小孩」、「血緣在親子感情關係上根本就不重要,你待他如親生,他跟你的感情就跟你親生的一樣,何必搞得亂七八糟?」

來源:MOBILE01

小編:大家認為該怎麼辦呢?

分類:驚奇,可惡,社會
搶先收到最新的趣味新聞!請按讚!

 
 

更多精采的趣味新聞!

收到更多像這樣的新聞,按個讚!
×
×