死後「拿破崙GG慘被偷走」,意外踏上了驚人的大冒險。

七月 6, 2017
 
廣告-請繼續往下閱讀

「拿破崙的GG在哪裡?」似乎是一個很奇怪的問題,但事實上,拿破崙本人葬在法國,但他的GG卻在美國紐澤西州。拿破崙在1821年5月5日因胃癌離世,一開始被葬於英國聖赫勒拿島上。在驗屍期間,也許是為了紀念,醫生決定割下並取走拿破崙的GG。該名醫生把GG交給一名牧師保管後,牧師把GG走私到了法國科西嘉島。之後幾十年,拿破崙的GG就被當成了傳家之寶。

死後「拿破崙GG慘被偷走」,意外踏上了驚人的大冒險。

 

1924年,美國一名稀有書籍經銷商買下了拿破崙的GG,並把它放在紐約的法國藝術博物館展出。有傳媒看完展覽後表示,它像一條「乾癟的鰻魚」。《時代》雜誌則表示,拿破崙的GG像「被粗暴對待過的鹿皮鞋帶」。1977年,哥倫比亞大學教授、泌尿科名醫約翰 (John Lattimer) 以3000美元 (約9萬新台幣) 在巴黎一個拍賣會上買下了拿破崙的GG。他很喜歡收集各種奇特的東西,像林肯被槍殺時穿著的染血衣服。

死後「拿破崙GG慘被偷走」,意外踏上了驚人的大冒險。

 

當約翰在2007年死後,他把這個珍貴的GG留給了女兒拉蒂默 (Evan Lattimer)。「父親認為,泌尿科應該是正當和體面的,而不是一個笑話。」她繼承了父親的遺願,不公開展示拿破崙的GG。事實上,法國政府並沒有承認它的存在。但根據X光驗證,此GG真的是屬於拿破崙的。在《第四頻道》紀錄片中,他們發現他的GG只有3.8公分長,拉蒂默表示:「我看過很多GG,從芝娃娃到抹香鯨。但這真的是非常發育不全。」

死後「拿破崙GG慘被偷走」,意外踏上了驚人的大冒險。

來源:Mentalfloss

接著看:9個「大家都一直深信不疑卻大錯特錯」的歷史偉人真相!

分類:驚奇,歷史,政治
搶先收到最新的趣味新聞!請按讚!

 
 

更多精采的趣味新聞!

收到更多像這樣的新聞,按個讚!
×
×