絕不是特效!沒有人能用科學解釋網友在遊樂園拍到的這一幕比耶穌強!

七月 6, 2017
 
廣告-請繼續往下閱讀

其實很多高手都是隱藏在民間,很多技巧都不願意透漏,就像這名日前在網路上突然紅起來的救生員!因為在這段影片裡面,他竟然能夠「滑在水面」一直到泳池的一邊,然後站起來穿好衣服!這根本就已經是耶穌在水上走的神力了啊!網友都說:「請解釋!」、「這是什麼魔法?!」、「這是剪片後製嗎?」、「他破壞了所有定律。」等等。

絕不是特效!沒有人能用科學解釋網友在遊樂園拍到的這一幕...比耶穌強!

 

真的太神了,來看看吧!

 

所以到底是什麼魔咒呢?根據美國《TMZ》雜誌報導,他們還真的找到了這名救生員,21歲的Rolando Johnson,他表示其實沒有用魔法,真的就是衝的速度夠快,姿勢對了就可以成功!他跟其他幾位救生員都有一直研究,最後終於成功了!技巧是當你在滑梯上時,要推很用力,這樣力道才大,沖下來的時候,你要坐直,腳要有點交叉才不會減速。

絕不是特效!沒有人能用科學解釋網友在遊樂園拍到的這一幕...比耶穌強!

來源:TheLadBible|推特

小編:所以這竟然是真的?!太神了吧?下次去遊樂園可以試試看喔!

搶先收到最新的趣味新聞!請按讚!

 
 

更多精采的趣味新聞!

收到更多像這樣的新聞,按個讚!
×
×